Ксения Уварина

стюардесса
Тестировала средства: продукты серии Nutra Effects «Очищение»: двухфазное средство для снятия макияжа, пенка для умывания, мицеллярная вода, а также дневной крем «Баланс» Nutra Effects.
Цель тестирования Как ухаживаете за кожей каждый день Какой макияж обычно наносите Как красивая и ухоженная кожа помогает вам в вашей профессии? Ваш рабочий график Три ваших самых необходимых предмета для работы Три качества, которыми обязательно должен обладать человек вашей профессии
Сухость кожи от воды и повышенная сальность лба и носа - мои основные проблемы. Хочу навсегда забыть о жирном блеске. Предпочитаю комплексный уход за кожей: очищение, тонизирование, увлажнение. Иногда использую маски и пилинги. Утром стараюсь наносить крем с защитой SPF 30. Я люблю естественный макияж. Если нужно подчеркнуть глаза - рисую тонкие стрелки. Для губ использую помады натуральных оттенков. Иногда экспериментирую с цветными длинными стрелками. В моем деле ухоженная и красивая кожа играет важную роль. Я - представитель и лицо компании. Режим дня ненормированный. Сегодня я могу работать утром, завтра ночью. И так всегда! Время всегда зависит от дальности перелёта. Мне бы хотелось перефразировать вопрос: какие три составляющие необходимы в работе? Соответственно: безупречный внешний вид, положительный настрой и необходимый предполётный отдых! Стрессоустойчивость, знание своего дела и искренность.
Навстречу морю

Что может быть прекраснее, когда, проснувшись утром, ждешь момента встречи с морем и другой страной. Вот и сегодня, вдохновленная солнцем и погодой, я радостно собираюсь на любимую работу. Добравшись до аэропорта, я приветствую своих коллег и друзей, мы обсуждаем, кто и куда сегодня летит. Кто-то выполняет рейс в Казань, кто-то – на Кубу. А я готовлюсь ко встрече с Израилем. Самолет. Пассажиры спешат на рейс, занимают свои места. Мы летим. Невероятно, но у всех волшебное настроение. Даже двое малышей сегодня не плачут, а спокойно спят на руках своих мам. Кто-то читает книжку или сводку новостей из газеты, другие обсуждают предстоящий отпуск, а кто-то наслаждается прекрасным видом из иллюминатора. Небо сегодня невероятно солнечное и красивое, впрочем, как и всегда.

Всего четыре часа полета, и мы увидим другой мир. Здесь пахнет морем, тепло и солнечно. Гостиница. Теперь можно немного расслабиться, надеть яркий купальник и шорты, и поспешить навстречу волнам и соленой воде Средиземного моря. Приняв душ и сняв дневной макияж (благодаря двухфазному средству для снятия макияжа Nutra Effects от Avon это происходит намного быстрее и легче, учитывая мою любовь к водостойкой туши), я бегу к морю. Моментами этой встречи я делюсь с Вами!  

В полёте

Сегодня мой рабочий день начался с освежающего душа, макияжа, прически, подготовки рабочей одежды, дороги в аэропорт и предполетных формальностей. Все это заняло примерно шесть часов. И так всегда! Зато впереди много новых впечатлений и неизведанных маршрутов. Каждый рейс всегда другой. Например, сегодня я лечу в Казахстан, на борту много новых людей разных культур и национальностей. Поэтому доля интриги присутствует перед каждой рабочей сменой. Как пройдет полет сегодня? Находясь в самолете, я стараюсь пить много воды, несладкой и негазированной. Как известно, воздух здесь сухой, поэтому необходимо восполнять запасы воды в организме. То же и касается кожи. Хороший увлажняющий крем – лучший помощник в борьбе с сухостью. Я попробовала дневной крем «Баланс» Nutra Effects – результатом очень довольна. Он одновременно матирует и увлажняет пересушенные участки кожи.  

Полет прошел отлично – мы благополучно приземлились в аэропорту Астаны. По возвращении домой я спешу в ванную. Ведь там меня ждут средства для очищения и увлажнения кожи лица: пенка для умывания от Avon Nutra Effects невесомой текстуры и с легким ароматом, а также уже опробованное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Nutra Effects. И снова непередаваемое ощущение легкости и чистоты! Перед сном я склонна вспоминать события дня, лица и улыбки пассажиров, места, где мне посчастливилось побывать. Хочу и с вами поделиться весенним Казахстаном! 

Небо – это я

Впечатления – это значимая часть моей жизни. Собираю их, словно в пазл, чтобы потом они стали для меня дорогим воспоминанием. Я помню все: чувство первого полета на огромном самолете, улыбки и глаза стюардесс, первый взлет и посадка, турбулентность… Мое первое впечатление не давало мне покоя много лет. Я была твердо уверена, что небо – моя стихия. И вот я – одна из «хозяек неба». Воспоминания ясны, они всегда у меня в голове: первый рейс; запах новых стран и городов; повсюду разливающаяся речь на всевозможных языках; уютные гостиничные номера. 

А неповторимое чувство, которое изо дня в день дарит мне ритуал красоты – очищение кожи лица и глаз, – оказывается приятным завершением насыщенного трудового дня. Двухфазное средство для снятия макияжа Nutra Effects от Avon, которое я протестировала, мне очень понравилось. Макияж смылся без труда – было достаточно буквально пары движений спонжем. А в итоге ощущение полного комфорта и чистоты. Мне всегда есть что вспомнить и какими впечатлениями поделиться, но об этом уже в следующих постах!  А сейчас – весенняя Прага моими глазами.