Виктория Потехина

наездница
Тестировала средства: продукты серии Nutra Effects «Очищение»: двухфазное средство для снятия макияжа, пенка для умывания, мицеллярная вода, а также дневной крем «Увлажнение» Nutra Effects.
Цель тестирования Как ухаживаете за кожей каждый день Какой макияж обычно наносите Как красивая и ухоженная кожа помогает вам в вашей профессии? Ваш рабочий график Три ваших самых необходимых предмета для работы Три качества, которыми обязательно должен обладать человек вашей профессии
Из-за частого пребывания на открытом воздухе, моя кожа сохнет и теряет ощущение комфорта. Хочу избавиться от чувства стянутости. Умываю лицо мылом, затем наношу дневной крем и тональную основу под макияж. Легкий дневной или остаюсь совсем без макияжа. Важно чувствовать себя уверенно, даже когда ты много времени проводишь в конюшне. Мой день обычно начинается в 11 утра, когда я приезжаю в конюшню, седлаю коня и выполняю упражнения. После этого нужно убрать каждую деталь экипировки на свое место, одеть коня в попону и поставить в стойло. Ну и, конечно, отблагодарить его за работу яблоками или морковкой. Кусочек сахара, перчатки и хлыстик. Абсолютная уравновешенность, любовь к делу, уверенность.
Главная цель

Все мы любим загорелое личико и ровную кожу. Мне как наезднице не обойтись без защитного дневного крема, ведь вся наша работа проходит на улице под солнцем, которое летом с каждым днем становится все жарче и жарче, поэтому я очень рада, что мне посчастливилось протестировать дневной крем Nutra Effects «Увлажнение» от Avon. Использую его уже третью неделю и очень довольна результатом. Кожа хорошо увлажнена весь день.  После утреннего увлажнения – на работу! Здесь, как всегда, меня ждет миллион приятных дел: нужно уделить внимание моему любимцу Празу, навести порядок в его стойле, затем тренировка в закрытом манеже, так как сегодня довольно прохладно. Мы вместе осваиваем рысь, галоп и прыжки, следим за правильностью выполнения упражнений и учимся понимать и чувствовать друг друга.  

Моя жизнь не ограничивается только конюшней. Сегодня после тренировки я была на выставке, посвященной лошадям. Неудивительно, что этим грациозным животным уделяется столько внимания. Это классика, не меняющаяся веками и не теряющая привлекательности.  Может показаться, что для работы в конюшне совершенно не нужно краситься. Но ведь нам всем хочется быть красивыми, тем более что сегодня у меня было запланировано и культурное мероприятие! Так что проблема удаления макияжа для меня так же актуальна, как и для любой девушки. Я замечала, что некоторые средства для умывания сушат и стягивают кожу. Теперь у меня нет этой проблемы. Решение я нашла в двухфазном средстве для снятия макияжа Nutra Effects от Avon. Здесь есть полезные масла и витамины, которые подпитывают кожу и дарят ощущение комфорта и чистоты. Что ж, день подошел к концу. Убираем амуницию. Закрываем стойло. Выключаем свет. Цель есть – большой приз. У нас с Празом все впереди!

Усердная тренировка

Итак, следующий день. Долгожданное тепло, солнце, май – сезон кабриолета объявляю открытым. Не обойтись без дневного крема для лица от Avon Nutra Effects c SPF 15 – он защищает мою кожу от воздействия прямого попадания солнечных лучей. Приехали! Мы снова в храме силы и грации. Вывожу Праза из стойла, нужно почистить ему копыта.

Молодым лошадям необходимо правильное развитие мускулатуры, которое достигается грамотным использованием шлеи Пессоа. Такая тренировка проходит на улице, поэтому вместе с Празом идем на специальную площадку. Но предварительно я очищаю лицо мицеллярной водой Nutra Effects и повторно наношу защитный увлажняющий крем той же серии. Я заметила, что эта небольшая процедура заметно улучшает состояние моей кожи – она становится особенно мягкой. Безумное удовольствие – видеть плоды своих трудов. Праз – настоящий молодец! Можно сделать небольшую фотосессию. Впереди новые тренировки!

Королевство лошадей

День наездницы – это настоящая церемония. Сегодня я проснулась рано, и у меня было около часа, чтобы собраться и умыться. Кстати, пенка для умывания из серии «Очищение» от Avon, которую я получила на тест, сразу стала одним из моих любимых средств. Она хорошо освежает и очищает кожу, словно заряжает энергией! Поэтому утреннее умывание для меня теперь – долгожданная процедура. После завтрака я еду в конюшню – в королевство лошадей и особых правил поведения и искусства дисциплины. Яркий макияж здесь не нужен, но важна защита кожи от обезвоживания. С этой задачей прекрасно справился дневной крем Nutra Effects «Увлажнение» от Avon. Он защищает кожу от пересыхания и увлажняет ее в течение всего дня – проверено! :) Знакомьтесь, это мой конь Праз. Первое, с чего начинается мой день в конюшне, – это чистка коня от опилок и пыли. Праз любит уход, ему нравится, когда я его расчесываю, также это служит легким массажем мышц перед тренировкой. Конечно, у нас много амуниции, за которой надо следить и смазывать специальным маслом, в том числе и сапоги. Все всегда должно быть чисто и опрятно.

Оседлав коня, я иду вместе с ним до манежа, в котором начинается целый процесс воспитания и усердной тренировки. Лошади потеют, как люди, и это знак продуктивной работы. Тренировка состоит из: 10 минут шагом, 10 минут разминочной рыси, еще 5 минут шагом, еще 15 минут рыси, снова отдыха и шага и, в конце, любимого Празом аллюра – галопа с движениями в определенном темпе с постановкой шеи и плеча. Потом отдых, после которого, хорошенько отшагав, веду Праза домой в стойло. Там все разбираю по своим местам: седло на кронштейн, щетки в чемодан, бинты сматываю в ящик, уздечку вешаю на крючок. Скоро время обеда, но сначала надо привести себя в порядок и освежить кожу мицеллярной водой. Потом иду запаривать овес с отрубями и витаминами для любимого работника и обязательно захватываю с собой пару сочных яблок, чтобы отблагодарить Праза за хорошую работу. На сегодня все дела сделаны, а завтра работа в шлее Пессоа… и новый свежий день вместе с Avon!