Эльнара Мамбетова

цирковая гимнастка
Тестировала средства: продукты серии Nutra Effects «Очищение»: двухфазное средство для снятия макияжа, пенка для умывания, мицеллярная вода, а также дневной крем «Баланс» Nutra Effects.
Цель тестирования Как ухаживаете за кожей каждый день Какой макияж обычно наносите Как красивая и ухоженная кожа помогает вам в вашей профессии? Ваш рабочий график Три ваших самых необходимых предмета для работы Три качества, которыми обязательно должен обладать человек вашей профессии
Из-за постоянной смены обстановки у меня появляются признаки акне. Хочу, чтобы моя кожа чувствовала себя максимально комфортно. Утром и перед сном использую очищающую гель-пенку, протираю лицо тоником, наношу крем. Раз в три дня использую очищающие полоски для носа и разогревающие очищающие маски для лица. Всегда применяю тональное средство, румяна, пудру, блеск для губ. Красивая и ухоженная девушка всегда привлекает внимание. А когда ты артистка, и на тебя смотрят зрители, нужно всегда выглядеть на пять с плюсом. К тому же, как показали мои подсчеты в инстаграм, на фото, где хорошо видно мое лицо, лайков всегда больше. В зависимости от цирка, в котором я работаю, график меняется, но чаще всего это три или четыре часа в день с 17.00 до 21.00. Костюм, чешки, реквизит. Трудолюбие, обаяние, талант.
Путешествие в «Европу»

Каждый день циркового артиста – особенный. На этот раз у меня запланировано маленькое путешествие. Я еду в гости к родителям в цирк «Европа». Это всегда так интригующе – посещать новые места, встречать талантливых людей. Перед выходом из дома, как всегда, небольшая разминка – нам, гимнастам, надо всегда держать себя в форме и выглядеть отлично, так что без легкой тренировки не проходит ни дня, даже если не предстоит выступление. После тренировки – душ и стандартный уход за лицом, который тоже помогает «держать марку» и чувствовать себя королевой каждый день: и на манеже, и в обычной жизни. Вместе с Avon это стало совсем несложно: уже после нескольких применений пенки для умывания Nutra Effects и дневного крема «Баланс» пропал жирный блеск, который обычно появлялся у меня к концу дня. Кроме того, я чувствую, как эта уходовая косметика защищает мою кожу от негативного воздействия грима, которым мне приходится пользоваться почти каждый вечер!

После я накладываю легкий макияж и выхожу из нашего циркового домика. Я купила билеты и уже сижу в автобусе, за окном мелькают города. Дорога – это возможность отдохнуть от ежедневных забот и плотного гастрольного графика. Но люди, «болеющие» своей профессией всерьез, не забывают о ней ни на минуту. Так и я, пока автобус двигался по маршруту, думала о работе: как усовершенствовать номера и сделать их еще красочнее и ярче, что новенького показать зрителям в будущем сезоне и на что нужно обратить внимание во время сегодняшнего выступления моих коллег. В цирк «Европа» я приехала за два часа до представления, так что у меня было полно времени со всеми познакомиться и поделиться новостями с мамой, которая, кстати, отметила, что я выгляжу отлично (спасибо, Avon!). Каждый отдельный цирк – это новый мир не только для зрителей, но и для самих артистов. Там, где работаю я, действуют одни законы, в цирке «Европа» – совсем другие, и всегда приятно познакомиться с новыми артистами, необычными номерами и, к примеру, совершенно другим подходом к тренировкам гимнастов. Кстати, после представления мы с мамой чуть не приютили кота, но быстро передумали. Обратно в мой цирк меня уже везли родители. День выдался по-настоящему насыщенный!

Выходной артиста

Сегодня в цирке нет представления, а значит, у меня выходной. После выступления я упаковала вещи, моего песика и поехала домой. Дорога много времени не займет, всего-то 450 км :). Пока едем, я сплю, мне предстоит насыщенный день. Утром запланирована тренировка в нашем ДК, на которой я буду разминаться, проходить трюковую часть или разучивать что-то новое.

Когда я дома, всегда столько дел! Сегодня у меня по плану стрижка и маникюр. Вечером фотосессия. А в перерыве между всеми делами нужно встретиться с друзьями. Как только все успеваю? Чтобы я хорошо выглядела, на помощь пришла мицеллярная вода Nutra Effects от Avon. Очень удобно, быстро и практично. Очищает, освежает и не оставляет красных пятен на лице. А самое главное, это средство не нужно смывать водой – после него можно смело наносить макияж. Вот они, выходные будни артистки цирка.

Однажды в цирке

Каждый день в жизни циркового артиста особенный. Он полон новых открытий и приключений. Сегодня все готовятся к представлению. Я встала раньше, чем обычно. Сначала ванные процедуры, завтрак, потом прогулка с моим любимым псом. Затем начинается подготовка. Я проверяю свой реквизит и костюмы для выступления. За пару часов до представления наношу макияж и делаю прическу. Остался час – пора начинать разминку. За окном моей гримерки видна суета, работники встречают зрителей, проверяют билеты у входа, девочки из акробатического балета уже спешат под купол. Скоро и мне пора идти. Я как всегда волнуюсь, но вот прозвенел звонок и представление началось.

 

В представлении я участвую трижды, поэтому за всеми переодеваниями и сменами образа не замечаю, как пролетает время. После выступления я сразу переодеваюсь, складываю реквизит и снимаю макияж. Моя кожа склонна к воспалениям, и из-за частого нанесения грима появляются раздражения и признаки акне. Поэтому люблю использовать проверенные или рекомендованные средства по уходу за кожей. Мое знакомство с серией Avon Nutra Effects началось недавно, когда мне предложили участие в этом проекте. Макияж с глаз попробовала снять с помощью двухфазного средства от Avon Nutra Effects, а остатки - мицеллярной водой из той же серии. Результатом осталась довольна, средства от Avon справились со своей задачей очень хорошо – от макияжа не осталось и следа, и я чувствую необыкновенную свежесть и мягкость кожи.